skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
  • 1.Misión
  • 2.Visión
  • 3.Valores
  • 4.Objetivos
  • 5.Organigrama
  • 6.Proced.
  • Guía Virtual
  • Hotel Gral.

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS

.

sábado, 26 de mayo de 2007

PROCEDIMIENTOS

1. Procedimiento para elaborar la Ensalada de Berros templada con salmón.

2. Procedimiento para elaborar la Ensalada Fantasía de Brasil.

3. Procedimiento para elaborar la Ensalada Sinfonía de Quesos y Carnes frías.

4. Procedimiento para elaborar Crema de calabaza de castilla.

5.- Procedimiento para elaborar Crema de chicharrón.

6.- Procedimiento para elaborar Sopa de alcelga con pollo.

7.- Procedimiento para elaborar Chips de ave relleno de Duxella de frutos secos.

8.- Procedimiento para elaborar Salmón asado con costra de chile ancho.

9.- Procedimiento para elaborar Canelones rellenos de salmón con salsa nantúa.

 

1 comentarios:

Miguel Lozano dijo...

Ya no se encuentra en línea esta información, ¿cómo puedo conseguirla?

3 de diciembre de 2011, 12:58  

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
  • ▼  2007 (16)
    • ►  junio (1)
    • ▼  mayo (15)
      • VISIÓN
      • VALORES
      • OBJETIVOS
      • ORGANIGRAMA
      • PROCEDIMIENTOS
      • HOTEL
      • GUIA VIRTUAL
      • SERVICIOS DE NEGOCIOS
      • SERVICIOS PERSONALES
      • SERVICIOS
      • UBICACIÓN
      • RESTAURANTE/BAR
      • AMENIDADES
      • HABITACIONES
      • MISIÓN
 

ESTE BLOG ESTA REALIZADO POR:



***ADRIANA ANICETO CASTELAN
***ROXANA GIRON VARGAS
***Ma. ERIKA ARELLANO ALVAREZ

ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD VICTORIA
LICENCIATURA EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS 3° CUATRIMESTRE
http://www.universidadvictoria.com/
Av. COYUYA #323 COL. SANTA ANITA,IZTACALCO
56-57-53-55
56-57-64-10